طريقة عمل المفتقة للتسمين
المقادير:
 كيلو عسل أسود
1 / 2 (نصف) كوب تحويجة ( ثلثين حلبة مطحونة و ثلث  مغات)
كوب فول سوداني مكسر
كوب سمسم 
كوب زيت زيتون 
2 ملعقة كبيرة دقيق
إعداد المفتقة :
 يوضع العسل الأسود علي نار هادئة و
يخلط مع التحويجة حتي تمام الامتزاج ثم يزاح من علي النار
في نفس الوقت يوضع الزيت علي النار و يخلط معه الدقيق إلي أن يصفر مع التقليب
حتي الامتزاج ثم يضاف السوداني و السمسم مع التقليب لتحميس السوداني و السمسم 
تضاف خلطة الزيت و المكسرات إلي خلطة العسل خارج النار مع التقليب 
بالهنا و الشفا Bon appetite !

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق